шаблоны wordpress.

Сельдь под шубой — самое новогоднее блюдо!

SAM_0170

Несомненно, всеми любимый слоеный салат «Сельдь под шубой» — самый популярный в России! Особым вниманием «шуба» пользуется в новогодние праздники, так как считается зимним салатом. У меня же без нее не обходится ни одно торжество! Предлагаю рецепт классической «Сельди под шубой».

Чтобы приготовить настоящую «Сельдь под шубой», нужно потрудиться, но оно того стоит! Несмотря на доступность и простоту ингредиентов, изумительный вкус слоеного салата из сельди и овощей просто завораживает. Всем известные продукты гармонично сочетаются в одном блюде. А благодаря своей красоте, оригинальному оформлению, великолепию цвета и торжественному виду, салат «Сельдь под шубой» никого не оставляет равнодушным!

Продукты (на 10 порций):
Филе сельди — 500 г
Свекла — 2-4 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Морковь — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 4-5 шт.
Майонез — 250 г
Для украшения (по желанию)
Зелень петрушки

Количество ингредиентов рассчитано на два больших салата.
Добавлять соль ни в коем случае не нужно! Благодаря сельди и майонезу салат не будет пресным.
Сельдь на филе лучше всего разделать самостоятельно. Такое филе будет гораздо вкуснее, нежели то, что продают готовым.

Понравился рецепт?!! Жми кнопку, поделись с друзьями! =))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>