шаблоны wordpress.

Готовим помидоры консервированные без уксуса!

Помидоры консервированные без уксуса  получаются очень вкусными, сладкими и, кроме того, не вызывают изжогу. Уксус заменяем на лимонную кислоту- результат потрясающий! Зимой выпивается весь рассол даже раньше, чем съедаются все помидоры! Расход продуктов на 3-х литровый бутыль: чеснок 3-4 зубчика, перец горошком 6-10 горошен, лавровый лист 2-3 листочка, укроп — зонтики, листья сельдерея, можно добавить листочки вишни или дуба. Теперь главное: соль — 1 ст. ложка полная, сахара — 3 ст. ложки полные, лимонная кислота — 1/2 чайная ложка.

 

Понравился рецепт?!! Жми кнопку, поделись с друзьями! =))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *