шаблоны wordpress.

Готовим мититеи по-молдавски

Свинина (свежая) — 300 г
Говядина (свежая) — 700 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу; горошек — 10-15 шт.)
Сода (на кончике ножа)
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок (у меня ушло 8 зубчиков, смотря какой чеснок) — 5-10 зуб.

Мититеи — это блюдо молдавской кухни. Готовят обычно мититеи на гратаре или на гриле, но в домашних условиях можно и на сковороде.
Мититеи получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными!!! А аромат не оставит никого равнодушным!!! Подавать можно с любым овощным гарниром

 

Понравился рецепт?!! Жми кнопку, поделись с друзьями! =))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *